Proceso de democratización de América Latina el caso de El Salvador - Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Heredia CR)
Contiene las intervenciones presentadas en la conferencia internacional sobre el "Proceso de democratización en América Latina: el caso de El Salvador", en el cual se discutió acerca de las causas que han llevado al pueblo salvadoreño a un estado de insurrección, como recurso último a su mano para terminar definitivamente con la opresión y la explotación de que ha sido víctima a lo largo de toda su historia.
Keywords: EL SALVADOR; DEMOCRACIA; REVOLUCION; GUERRA; VIOLENCIA; REPRESION; CONFERENCIAS