Las repúblicas hispano-americanas autonomía cultural - Bello, Andrés (México, D.F. MX: UNAM, 1978)
Hace una critica a la imitación irracional que los hombres de América hacían de instituciones políticas, sociales y culturales que no habían surgido de sus realidad.
Keywords: AMERICAS; AUTONOMIA; INSTITUCIONES POLÍTICAS