Ideas para un curso de filosofía contemporánea - Alberdi, Juan Bautista (México, D.F. MX: UNAM, 1978)
Propone que sólo se tome de la filosofía llamada universal aquellas doctrinas, corrientes y aspecto que convengan mejor a la solución de la problemática de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; FILOSOFIA