América Latina : largo viaje hacia si misma - Zea, Leopoldo (México, D.F. MX: UNAM, 1978)
Reflexiona sobre la realidad de los pueblos en la periferia del Mundo Occidental a partir de su propia situación.
Keywords: AMERICA LATINA; OCCIDENTE