El hombre nuevo - Guevara, Ernesto Che (UNAM, 1978)
Reproduce una carta dirigida a Carlos Quijano, en la cual el che resume su ideal sobre los que debe ser un nuevo hombre, el hombre creador de una sociedad auténticamente nueva.