La utopía de América. La América española y su originalidad - Ureña, Pedro Henriquez (México, D.F. MX: UNAM, 1978)
Manifiesta la preocupación por captar la originalidad o identidad del pueblo latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; IDENTIDAD; UTOPÍA