Las raíces antimperialistas de José Martí - Marinello, Juan (México, D.F. MX: UNAM, 1978)
Muestra los antecedentes revolucionarios antiimperialistas de Martí.
Keywords: AMERICA LATINA; REVOLUCION; IMPERIALISMO; MARTI, JOSE