Sentido y problema del pensamiento filosófico hispanoamericano - Salazar Bondy, Augusto (México, D.F. MX: UNAM, 1978)
Traza una línea de desarrollo del pensamiento filosófico hispanoamericano para determinar épocas y rasgos característicos.
Keywords: AMERICA LATINA; FILOSOFIA