Problema de las drogas en Costa Rica - Madriz J., Carlos (San José CR: Comité Nacional de Salud Mental)
Aborda el problema de las drogadicción en Costa Rica, prestando atención a aspectos relacionados con su tratamiento.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; DROGADICCIÓN; ADICCION