Psicología del anciano - Guerrero, José (San José CR: Comité Nacional de Salud Mental)
Resalta algunos aspectos importantes de considerar en la salud mental de los ancianos, como la memoria, destrezas, conducción senil, entre otros.
Keywords: PSICOLOGIA; ANCIANOS; VEJEZ; SALUD MENTAL