Los marcos interpretativos en la ciencia social - Cuvardic García, Dorde (San José CR: UCR, 2001)
Realiza una síntesis de la literatura teórica del concepto de marco interpretativo en las ciencias sociales, buscando una interpretación de las controversias o conflictos sociales desde la perspectiva constructivita.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; CONSTRUCTIVISMO; CAMBIO SOCIAL