Educación rural y equidad - Malavassi Calvo, Humberto (San José CR: Asamblea Legislativa)
Analiza la importancia de la educación técnica y la telesecundaria como opciones para estudiantes de tercer ciclo de las zonas rurales.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; MEDIO RURAL; ZONAS RURALES; EDUCACIÓN RURAL; ENSEÑANZA TECNICA