Educación rural y equidad - Núñez Chavez, María Elena
Reflexiona en torno a los grandes desafíos que enfrenta la educación rural costarricense, caracterizada por la falta de recursos económicos, material didáctico, infraestructura apropiada y de aquellos instrumentos adecuados para un aprendizaje acorde con las demandas actuales de un mundo