Relanzamiento de la educación nacional - Quesada Kikut, Carlos (San José CR: Asamblea Legislativa)
Aborda los retos y desafíos que enfrenta la educación costarricense. Señala que es necesario una gran discusión a nacional que defina cómo se debe elaborar una verdadera reforma en el Consejo Nacional de Educación Superior.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION