Fondo Monetario Internacional y Banco Mundial : 50 años de existencia
Reflexiona acerca del significado del Cincuenta Aniversario del Fondo Monetario Internacional y el Banco Mundial. Enfatiza en la necesidad de que ambas instituciones dejen su papel prioritario de instrumentos al servicio de la libre empresa y de las economías de los más ricos y asuman una misión de servicio público mundial.