Informe de labores 2002. - Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia. Poder Judicial (San José CR : Poder Judicial, 2002)
Hace un recuento de las principales labores desarrolladas por el Poder Judicial durante el año 2002, en aspectos relacionados con la demanda de servicios de la administración de justicia, la respuesta, sus implicaciones y las acciones emprendidas para dar agilidad y calidad a los servicios públicos que le son inherentes al Poder Judicial.
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA; INFORMES ANUALES