Un cambio de paradigma - Castro Lizano, Carla (San José CR: SINART)
Recoge la opinión de cinco especialistas ante los retos que plantea un cambio de paradigma para atender las necesidades sociales y económicas de la población del nuevo milenio.
Keywords: Realidad Nacional y su Contexto; COSTA RICA; CAMBIO SOCIAL; PARADIGMAS