Retos de los cambios poblacionales para el nuevo siglo - Universidad de Costa Rica. Observatorio del Desarrollo; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (San José CR: SINART)
Enfatiza en la necesidad de fortalecer las instituciones públicas y privadas con el fin de satisfacer las necesidades y exigencias de los niños, jóvenes, adultos y ancianos, así como el aseguramiento de su calidad de vida: servicios de salud, empleo, educación y participación social productiva y calidad ambiental.
Keywords: COSTA RICA; SOCIEDAD; BIENESTAR SOCIAL; CALIDAD DE LA VIDA; BIENESTAR SOCIAL