Information Technology, globalization and social development - Castells, Manuel
Examina el perfil del nuevo mundo capitalista, centrado en torno a las corporaciones multinacionales, los mercados financieros mundiales y un sistema altamente concentrado de investigación y desarrollo tecnológico. Enfatiza la extrema flexibilidad del sistema, que le permite conectarse con todo lo valioso, según los valores e intereses dominantes.