Plan nacional de cultura 94/98 - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (San José CR: MCJD, 1998)
Presenta las áreas de acción estratégica, política y objetivos contenidos en el Plan Nacional de cultura 1994-1998.
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; DIFUSIÓN DE LA CULTURA; PLANES NACIONALES; GOBIERNO FIGUERES OLSEN