Mujer, clase y género (s.l. : s.e.)
Recoge una serie de lecturas relacionadas con la identidad de género, feminismo, derechos de la mujer y los procesos de socialización femenina.
Keywords: MUJERES; GENERO; DERECHOS DE LA MUJER; FEMINISMO