Instituto Centroamericano de Administración Pública - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1972)
Explica qué es el ICAP, sus objetivos, organización y actividades específicas que realiza.
Keywords: COSTA RICA; ICAP; ADMINISTRACION; ADMINISTRACION PUBLICA