Características socio-gráficas de las regiones perifericas de Costa Rica - Booth, John A. (El Instituto, 1974)
Resume datos sobre la distribución de la riqueza, los recursos y los servicios, entre dos principales sectores geográficos de Costa Rica: la Meseta Central y las regiones periféricas.