Diagnóstico de los recursos naturales minerales con el fin de crear una cooperación minera horizontal - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica; Departamento de Infraestructura; División de Planificación y Coordinación Sectorial (San José CR: El Ministerio, 1982)
Resume los principales aspectos de la historia de la minería, la situación actual del desarrollo minero y las perspectivas de los recursos minerales de Costa Rica, con el fin de llevar a cabo un plan de cooperación minera horizontal en los campos económico, financiero y técnico, con los correspondientes organismos internacionales.
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS NATURALES; RECURSOS MINERALES; MINERÍA; MINAS