Decreto N§ 15227-PLAN : Constitución de subsistemas de dirección y planificación regional
Establecimiento del Sistema Nacional de Planificación, cuyo objetivo es promover el desarrollo socioeconómico equilibrado de Costa Rica, según la Ley No. 5525 del 2 de mayo de 1974.