La globalización desde una perspectiva cultural - Martín-Barbero, Jesús
Argumenta que pensar la globalización de la cultura exige pensar juntos la aceleración de los intercambios, la virtualidad de las interacciones, la lenta transformación de las creencias y las costumbres, el mestizaje de las memorias largas y los nuevos imaginarios.