Cultura. - Naranjo Coto, Carmen, 1928-2012 (El Instituto, 1977)
Reflexiona acerca de los problemas culturales de Costa Rica. Hace una invitación a participar en la democratización de la cultura, para que sea un patrimonio del costarricense.