Resultados de la investigación de recursos humanos en el sector público de Panamá - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica). Unidad de Recursos Humanos (San José CR: El Instituto, 1967)
Presenta los resultados más importantes sobre la investigación de recursos humanos, en el sector público de Panamá.
Keywords: PANAMA; ADMINISTRACION PUBLICA; SECTOR PUBLICO; RECURSOS HUMANOS