La preparación nacional de la decisión comunitaria. Como se organizan internamente los estados en materia de integración, para salvaguardar sus respectivos intereses nacionales - Sancho Benito, José; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1974)
Examina y compara las soluciones relativas a organización, y evalúa el impacto de los compromisos integracionistas en las administraciones nacionales.
Keywords: ORGANIZACION; INTEGRACION; ORGANIZACIONES INTERGUBERNAMENTALES