Manual de sistemas de organización y métodos - Dovey, Hugh O; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1971)
Esboza los los problemas con que se tropieza en el estudio de la organización y métodos de una dependencia administrativa, así como algunos de los medios para abordar esos problemas.
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; ORGANIZACION; MANUALES