Elaboración y usos de manuales administrativos - Laberge, Edouard P; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1974)
Presenta los fines que persigue los manuales administrativos, así como su uso y confección.
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; MANUALES