La posición de Cuba (La Habana CU: Editora Política, 1980)
Reproduce la declaración del Gobierno Revolucionario de Cuba con respecto a la toma y posesión violenta de algunas embajadas en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; CUBA; RELACIONES INTERNACIONALES; DIPLOMACIA