Encuentros sobre feminismo y política - Fundación de Investigaciones Marxistas (España). Comisión para la Liberación de la Mujer (Madrid ES: La Fundación, 1981)
Reproduce tres de las ponencias presentadas en el Encuentro sobre Feminismo y Política, que aluden a temas como la liberación de la mujer a través de la historia del movimiento socialista, algunas tesis sobre el trabajo doméstico, mujer y política, así como el movimiento feminista y doble militancia.
Keywords: MARXISMO; MUJERES; GENERO; FEMINISMO; SOCIALISMO; POLITICA; CONFERENCIAS