Hagamos juntos el camino. Discursos, artículos y ensayos. - Arias Sánchez, Oscar (O. Sánchez, 2005)
Recoge una serie de discursos, artículos y ensayos, expuestos por Oscar Arias Sánchez entre 1986 y el 2005. Aborda temas como la Paz en Centroamérica, la socialdemocracia, la corrupción, el desarrollo, el futuro de Costa Rica, entre otros.