Hagamos juntos el camino. Discursos, artículos y ensayos. - Arias Sánchez, Oscar; Partido Liberación Nacional (Costa Rica). Instituto Rodrigo Facio (San José, Costa Rica : O. Sánchez, 2005)
Recoge una serie de discursos, artículos y ensayos, expuestos por Oscar Arias Sánchez entre 1986 y el 2005. Aborda temas como la Paz en Centroamérica, la socialdemocracia, la corrupción, el desarrollo, el futuro de Costa Rica, entre otros.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; PLN; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; PAZ; DISCURSOS; ARIAS SANCHEZ, OSCAR