Ideario para la acción ciudadana. Nuestro punto de partida. (PAC, 2005)
Recoge las ideas básicas alrededor de las cuales el Partido Acción Ciudadana (PAC) ha centrado su accionar en la vida política costarricense y con las cuales se planteó el Programa de Gobierno 2006-2010, denominado "Convocatoria a los y las costarricenses".