Ideario para la acción ciudadana. Nuestro punto de partida. - Partido Acción Ciudadana (Costa Rica); Congreso Acción Ciudadana para una Nueva Democracia (San José CR : PAC, 2005)
Recoge las ideas básicas alrededor de las cuales el Partido Acción Ciudadana (PAC) ha centrado su accionar en la vida política costarricense y con las cuales se planteó el Programa de Gobierno 2006-2010, denominado "Convocatoria a los y las costarricenses".
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; PAC; PROGRAMA DE GOBIERNO; ETICA; SOLIDARIDAD; SOBERANIA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS