Una Costa Rica integrada por las oportunidades. - Partido Liberación Nacional (Costa Rica); V Congreso Nacional: "Daniel Oduber Quirós", 22 de mayo 2005 (San José CR : PLN)
Recoge las ideas básicas alrededor de las cuales el Partido Liberación Nacional (PLN) orienta su accionar hacia una socialdemocracia moderna y con las cuales se planteó el Programa de Gobierno 2006-2010, denominado "Hacia la Costa Rica Desarrollada del Bicentenario".
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; PLN; PROGRAMA DE GOBIERNO; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS