Nicaragua. Migraciones internas durante los períodos 1950-1963 y 1963-1971 - Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (Costa Rica) (San José CR: CSUCA, 1976)
Constituye un primer informe descriptivo y preliminar acerca de los movimientos migratorios internos en Nicaragua. Presenta un análisis estructural de las corrientes migratorias a través de la explicación de los desniveles del desarrollo económico del país.
Keywords: NICARAGUA; POBLACION; MIGRACIÓN INTERNA; MIGRACIÓN RURAL-URBANA