Realidad socioeconómica y tendencias políticas en la comunidad puertorriqueña en Estados Unidos - Dilla Alfonso, Haroldo
Analiza el problema de la emigración puertorriqueña como fenómeno inseparable de la dominación imperialista en la isla. Examina las tendencias políticas fundamentales dentro la isla a partir de 1950, prestando atención a los procesos de integracionismo reformista e integracionismo radical.