Salvadoreños en Costa Rica. Vidas desplazadas. - Hayden, Bridget; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales (San José CR : EUCR, 2005)
Analiza el fenómeno de la migración salvadoreña hacia Costa Rica durante la década de 1980, motivada principalmente por la guerra civil. Presta atención al caso de los emigrantes en condición de refugiados.
Keywords: COSTA RICA; EL SALVADOR; MIGRACION FORZADA; REFUGIADOS; GUERRA CIVIL