Elaboración de tipos documentales de uso frecuente. - Murillo Víquez, Ana Mayela (EUNA, 2005)
Manual dirigido al proceso de administración de la información sobre tipos documentales frecuentes: cartas, memorandos, circulares, convocatorias, actas, transcripciones de acuerdos, entre otros asuntos.