Psicología escolar : práticas críticas - Marcondes Machado, Adriana; Galdini, Veruska; Junqueira Aguiar, Wanda María.; Makino Antunes, Mitsuko Aparecida, autora; Melillo Meira, Marisa Eugenia, autora; Tanamachi, Elenita de Rício (Sao Paulo, Brasil : Casa do Psicólogo, 2003)
Recoge varios trabajos en los cuales se debate acerca de la construcción del pensamiento crítico en Psicología.
Keywords: BRASIL; PSICOLOGIA; EDUCACION; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA