Las fronteras desbordadas - Morales, Abelardo, comp.
Recoge una serie de trabajos que abordan la problemática de las migraciones y el regionalismo transfronterizo en América y Europa. Presta atención a los casos de Nicaragua-Costa Rica, Alemania-Polonia y México-Estados Unidos.