Sabato, Summa - Montiel, Luis (Pittsburgh, Pensylvania US: Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana)
Enfatiza en la universalidad de la obra de Ernesto Sábato y sus características literarias.
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; MODERNISMO; SABATO, ERNESTO