Alejandro Korn y el positivismo - Anderson Imbert, Enrique
Recrea la obra de Alejandro Korn (1860- 1936) desde la mirada de uno de sus discípulos. Analiza su polémica y calificación contra el positivismo a través de sus novelas como Juan Pérez.