Aquellos primeros tiempos : enseñanza de la documentación en la Universidad Complutense de Madrid - Currás, Emilia (Madrid ES: Universidad Complutense, 2002)
Hace un recorrido por los 25 años de estudios de Documentación en la Facultad de Ciencias de la Información en la Universidad Complutense de Madrid.
Keywords: ESPAÑA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCUMENTACION