Multimedia y documentación informativa : tendencias actuales y futuras en el Departamento de Biblioteconomía y Documentación de la Universidad Complutense - López Yepes, Alfonso (Universidad Complutense, 2002)
Plantea una serie de cuestiones actuales sobre las influencias y tendencias de las nuevas tecnologías de la información y sus aplicaciones en la era digital, así como una reflexión sobre los cambios que están afectando a todos los ámbitos y a todas las formas de organización cultural y social: digitalización, integración, globalización, sociedad multimedia, sociedad documental. Analiza algunas aplicaciones y realizaciones concretas en relación con la documentación de medios de comunicación social en torno a la formación e investigación y la producción multimedia.