Costa Rica y el levantamiento de las sanciones contra el gobierno de Cuba. ¨Por qué la cancillería costarricense promovió la reunión de Quito y como defendio sus tesis? - Facio Segreda, Gonzalo, 1918-2018 (Lehmann, 1975)
Recoge varios comentarios y documentos elaborados por el Señor Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica, Dr. Gonzalo J. Facio, relacionados con el caso de Cuba. Se explica por qué la Chancillería costarricense promovió el levantamiento de las sanciones impuestas al Gobierno cubano por la Resolución I de la IX Reunión de Consulta de Ministros de Relaciones Exteriores, celebrada en Washington D.C., en julio de 1964.