Población, desarrollo rural y migraciones internas en centroamércia - Confederacion Universitaria de Centroamericana (Costa Rica); Secretaria General (San José CR: CSUCA, 1975)
Analiza las causas de las migraciones y sus efectos socioeconómicos, así como el papel que juegan los movimientos sociales dentro del proceso de cambio económico y social a nivel nacional y regional.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO RURAL; MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNA; POBLACION